Buntes Rahmenprogramm für Jung und Alt

/ / Klinikneubau

RoMed Wasserburg lädt zum Tag der offenen Tür am Neubau ein

Bevor die RoMed Klinik Wasserburg in wenigen Wochen in den Neubau der Wasserburger Kliniken umzieht, öffnen sich die Pforten für interessierte Besucher:innen – zum Tag der offenen Tür am Samstag, 1. Oktober 2022, von 10 bis 17 Uhr. Ein buntes Rahmenprogramm sorgt für gemütliches Beisammensein und beste Unterhaltung für Jung und Alt.

Neben Rundgängen durch den Neubau stehen Interessierten auch zahlreiche Ansprechpartner für fachliche Fragen rund um die neuen Räumlichkeiten zur Verfügung. Für das leibliche Wohl sorgen Foodtrucks, Getränkestände, Kaffee und Kuchen und für die kleinen Besucher gibt es Hüpfburgen, Besichtigungen von Feuerwehr- und Rettungsdienstfahrzeugen sowie das allseits beliebte Teddybärkrankenhaus.

Natürlich eröffnen sich am Neubau auch zahlreiche neue Jobchancen. So haben Fachkräfte, die nach einem Tapetenwechsel suchen, am Tag der offenen Tür die Möglichkeit, sich mit RoMed-Verantwortlichen über Karrieremöglichkeiten auszutauschen.

Das Team der RoMed Klinik Wasserburg freut sich auf zahlreiche Besucher:innen, spannende Gespräche und gemütliches Beisammensein!

*Das Tragen einer medizinischen Maske bzw. einer FFP2-Maske ist nicht verpflichtend, wird jedoch empfohlen.

Weitere Informationen rund um den Umzug der Romed Klinik in den Neubau gibt es auf den Social Media-Kanälen sowie auf der Website.

OBEN